Klassenzimmer

Sind meine bereits angelegten Daten nach der Testphase weg?

Nein. Wir löschen deine Daten nicht, sondern frieren sie nur ein. Sobald du deinen Zugang zum Klassenzimmer erneut aktiviert hast, kannst du dich in deinem persönlichen Klassenzimmer einfach wieder anmelden.

Tipps & Neuigkeiten direkt ins Postfach

Spickzettel, Unterrichtsideen und Neuheiten aus dem flattersatz Verlag.